Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 29 mars

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de chèvre rôti au miel 
ou Terrine de campagne et de condiments
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Lasagne bolognaise 
ou Escalope de saumon au basilic 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat   
ou Tarte poire amandine 
ou Chou au caramel

Les menus de la semaine

La carte

Les Entrées :

Véritables œufs en meurette - 11,50€

Escargots de Bourgogne en coquille (les 12) - 14,90€

Foie Gras frais de Canard mi-cuit, Chutney au pain d'épices - 16,90€

Planche de cochonnailles régionales - 12,00€

Les Plats :

Omelette aux cèpes** - 16,90€

Tartare de Bœuf (+/-200gr) Traditionnel ou Alfredo ou aux Câpres ** - 17,90€

Burger de Bœuf, Bacon grillé, sauce reblochon (+/-200gr) ** - 18,90€

Sole Belle Meunière (+/-300gr), Pommes de terre Vapeur - 29,50€

Entrecôte grillée (+/-300gr) **, sauce Béarnaise / bleu / poivre - 26,60€ 

Côte de Veau cuite à basse température (+/-300gr), Ecrasé de Pommes de terre au beurre salé, sauce forestière - 29,90€ 

** Nos plats sont accompagnés de frites et salade verte

 

Nos Pizzas cuites au Four à Pierre:

Pizza au saumon frais - 17,90€ 

Pizza au 4 fromages (Epoisses, Brillat Savarin, Bleu de Bresse, Chèvre) - 17,90€

Les Fromages : 7.50 €

Assiette de 3 fromages

Les Desserts de l'ardoise : 7.50 €

Salade de fruits frais

Pâtisserie du jour

Tarte de saison

Dessert du moment

Les vins

Les vins au verre

A table ou au bar, nous vous proposons parmi nos 100 références une sélection à découvrir sur place de 8 appellations à déguster au verre. Sélection à découvrir sur place.

Parmi nos plus belles références...

vins rouges

Côte Chalonnaise
  • Givry Clos de la Putin - Domaine Michel Sarrazin & fils
  • Mercurey  cuvée vielles vignes–Domaine Tupinier Bautista
  • Mercurey 1er Cru les Croichots - Domaine Theulot-Juillot

Côte de Beaune

  • Pommard "Les Noizons" -Domaine Denis Carré
  • Chassagne-Montrachet 1er Cru "Morgeots" -Domaine Jean Claude Ramonet
  • Saint-Romain Domaine Albert Bichot

VINS BLANCS

Côte Chalonnaise
  • Givry Premier Cru "Les Pièces d'Henry" – Domaine Michel Sarrazin & fils
  • Mercurey" Les Vignes de Maillonge " -  Domaine Michel Juillot
  • Rully Premier Cru "La Pucelle"– Domaine Belleville
  • Montagny Premier Cru "saint Morille" - Domaine Berthenet
Côte de Beaune
  • Santenay Premier cru  "La comme"– Domaine Capuano Ferreri
  • Chassagne Montrachet Premier Cru "Les Ruchottes" – Domaine Ramonet
  • Batard-Montrachet Grand Cru – Domaine Ramonet

Autres régions

Vins blanc
  • Riesling Baden Schieferkopf – Maison Chapoutier
  • Touraine Chenonceaux baron Bio – Domaine Baron
Vins rouges
  • Saint Emilion réserve spéciale – Domaine Baron de Rotschild
  • Côte de Provence "Les terrasses" –  Villa Vallombrosa

Crémant

  • Crémant de Bourgogne rosé – Domaine Louis Picamelot
  • Crémant de Bourgogne Jeanne Thomas – Domaine Louis Picamelot
  • Crémant de Bourgogne Cuvée Jean-Baptiste Chautard millésimé 2009 - Domaine Louis Picamelot

Champagnes

  • Champagne Philliponnat "Royale réserve" brut 

Sous réserve de changement de millésime

Possibilité d'emporter vos bouteilles à l'issue de votre repas.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé – à consommer avec modération.

Tous nos prix sont exprimés en euros TTC
Service compris
Carafe d'eau à discrétion