Pour réserver :
03 85 410 410
Les petits plats du chef
Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 19 avril
Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Mille feuille de crudités
ou Bruschetta de sardine grillée au parmesan
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Sauté de veau aux olives
ou Pavé de saumon à la crème de ciboulette
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat
ou Tarte framboise crumble
ou Chou chantilly
Les P'tits Plats du Chef
Les P'tits Plats du Chef : Lundi 15 avril
Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Assiette d'hors d'œuvre
ou Rillettes d'oies et ses condiments
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Emincé de bœuf au paprika
ou Corolle de sole aux agrumes
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte aux myrtilles
ou Trianon aux deux chocolats
ou Crème brûlée à la vanille
Les p'tits plats du chef : Mardi 16 avril
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de st marcelin sur toast
ou Assiette de charcuterie
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Cuisse de poulet au citron confit
ou Dos de lieu noir au beurre blanc
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte à la fraise
ou Crème caramel
ou Mousse au café
Les p'tits plats du chef : Mercredi 17 avril
Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de feta marinée
ou Tartare de saumon aux fines herbes
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Emincé de porc au caramel
ou Filet de dorade royale aux écailles de chorizo
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière (au choix)
---
Salade de fruits frais
ou Mousse au chocolat blanc
ou Tarte à la rhubarbe
ou Scintillant au chocolat
Les P'tits Plats du Chef : Jeudi 18 avril
Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Terrine de campagne et ses condiments
ou Salade de gésiers au vinaigre balsamique
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Magret de canard au poivre vert
ou Filet de merlan au yuzu
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte fine aux pommes
ou Scintillant au chocolat
ou Entremets poire caramel
Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 19 avril
Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Mille feuille de crudités
ou Bruschetta de sardine grillée au parmesan
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Sauté de veau aux olives
ou Pavé de saumon à la crème de ciboulette
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat
ou Tarte framboise crumble
ou Chou chantilly
Les P'Tits Plats du Chef
- Véritable Jambon Persillé de Bourgogne de chez Morey , sauce ravigote
- Velouté Gourmand du moment
- Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
- Entrée du jour selon le marché
-------
- Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
- Plat du jour ou Poisson, selon arrivage
- Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière
- Pizza Reine
- Pizza Orientale
- Pizza Chèvre et Miel
------
- Salade de fruits frais de saison
- Pâtisserie du jour
- Tarte de saison
- Dessert du moment
Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 24 €
Menu 2 plats : Plat + Dessert : 21.50 €
Menu 2 plats : Entrées + Plat : 22.50 €