Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 19 avril

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Mille feuille de crudités
ou Bruschetta de sardine grillée au parmesan 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Sauté de veau aux olives 
ou Pavé de saumon à la crème de ciboulette 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat   
ou Tarte framboise crumble 
ou Chou chantilly 

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Les P'tits Plats du Chef : Lundi 15 avril

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Assiette d'hors d'œuvre 
ou Rillettes d'oies et ses condiments 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Emincé de bœuf au paprika 
ou Corolle de sole aux agrumes 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte aux myrtilles 
ou Trianon aux deux chocolats 
ou Crème brûlée à la vanille 

Les p'tits plats du chef : Mardi 16 avril

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de st marcelin sur toast 
ou Assiette de charcuterie 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Cuisse de poulet au citron confit  
ou Dos de lieu noir au beurre blanc 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte à la fraise 
ou Crème caramel 
ou Mousse au café 

Les p'tits plats du chef : Mercredi 17 avril

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de feta marinée 
ou Tartare de saumon aux fines herbes 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Emincé de porc au caramel 
ou Filet de dorade royale aux écailles de chorizo 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière (au choix)
---
Salade de fruits frais
ou Mousse au chocolat blanc 
ou Tarte à la rhubarbe 
ou Scintillant au chocolat

Les P'tits Plats du Chef : Jeudi 18 avril

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Terrine de campagne et ses condiments 
ou Salade de gésiers au vinaigre balsamique 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Magret de canard au poivre vert 
ou Filet de merlan au yuzu 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte fine aux pommes  
ou Scintillant au chocolat 
ou Entremets poire caramel 

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 19 avril

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Mille feuille de crudités
ou Bruschetta de sardine grillée au parmesan 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Sauté de veau aux olives 
ou Pavé de saumon à la crème de ciboulette 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat   
ou Tarte framboise crumble 
ou Chou chantilly 

Les P'Tits Plats du Chef 

- Véritable Jambon Persillé de Bourgogne de chez Morey , sauce ravigote 
- Velouté Gourmand du moment 
- Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
- Entrée du jour selon le marché
-------
- Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
- Plat du jour ou Poisson, selon arrivage
- Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière
- Pizza Reine
- Pizza Orientale
- Pizza Chèvre et Miel
------
- Salade de fruits frais de saison
- Pâtisserie du jour
- Tarte de saison
- Dessert du moment

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 24 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 21.50 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 22.50 €