Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 29 mars

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de chèvre rôti au miel 
ou Terrine de campagne et de condiments
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Lasagne bolognaise 
ou Escalope de saumon au basilic 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat   
ou Tarte poire amandine 
ou Chou au caramel

Les menus de la semaine

Séminaire

Libérez-vous du centre ville et découvrez le business tranquille en évoluant dans un cadre idéal pour mener des réunions avec efficience.

Nous vous proposons une ambiance studieuse avec un espace privé de 250 m² entièrement modulable, climatisé, éclairé par lumière naturelle pouvant être occultée, avec tout l’équipement moderne nécessaire.

  • vidéoprojecteur
  • écran plat
  • lecteur DVD
  • connection Wifi
  • paperboard

 Téléchargez notre brochure séminaire 

Demande de renseignements

* Champs obligatoires
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Anti-spam : veuillez entrer les caractères ci-contre