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Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef du jeudi 25 avril

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Beignet de calamar à l'aïoli 
ou Mousseline de poisson à la bisque de Homard
ou Salade strasbourgeoise 
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Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Emincé d'agneau aux fruits secs 
ou Filet de merlan au yuzu 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière (au choix)
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Salade de fruits frais de saison
ou Tarte fine aux pommes 
ou Scintillant chocolat caramel 
ou Crème brulée à la noix de coco 

Les menus de la semaine

L'équipe

Directrice : Alice Cantin

Adjoint :  Ludovic Arias

Chef de cuisine : Hassan Ait Alehiane

Maître d'Hôtel : Cindy Rizzo

Chef de réception : Yeng Heu

Responsable commerciale : Catherine Darbon