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Les petits plats du chef
Les P'tits Plats du Chef du jeudi 25 avril
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Beignet de calamar à l'aïoli
ou Mousseline de poisson à la bisque de Homard
ou Salade strasbourgeoise
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Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Emincé d'agneau aux fruits secs
ou Filet de merlan au yuzu
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière (au choix)
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Salade de fruits frais de saison
ou Tarte fine aux pommes
ou Scintillant chocolat caramel
ou Crème brulée à la noix de coco
L'équipe
Directrice : Alice Cantin
Adjoint : Ludovic Arias
Chef de cuisine : Hassan Ait Alehiane
Maître d'Hôtel : Cindy Rizzo
Chef de réception : Yeng Heu
Responsable commerciale : Catherine Darbon