Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 14 février

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Mousseline de poisson sauce crustacés
ou Quiche au au thon et à la moutarde
ou Velouté du potager
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Cuisse de canard confite   
ou Friture de Joël
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat 
ou Chou chantilly
ou Tarte au cassis

Les menus de la semaine

La carte

Les Entrées :

Véritables Œufs Meurette    11,50 € / 15,50 €

Escargots de Bourgogne en coquille ( les 12 )    14,90 €

Foie Gras frais de Canard mi cuit – Gelée de Coing   16,90 €

Salade Landaise ( Gésier – Magret  de canard – Salade- Noix-Pignons de pin)    10,90 € / 15,90€

Les Plats :

Omelette aux Cèpes ou Campagnarde - Pommes rissolées     16,90 €

Tartare de Bœuf** (+/- 200gr) Traditionnel ou Alfredo    18,20 €

Burger de Bœuf, Bacon grillé, sauce Epoisses (+/- 200gr) **   18,95 €

Sole Belle Meunière (+/- 300 gr), Riz 3 couleurs parfumé Olives /Citron   32,50 €

Côte de Bœuf (+/-400gr)** Echalotes/sauce Béarnaise/Bleu / Poivre         33,00 €

Magret de canard entier à l’Orange  (+/-300gr), écrasé de Pommes de terre  28,90 €

Nos Pizzas cuites au Four à Pierre  : 17,95 €

Pizza aux 4 fromages régionaux  (Epoisses, Délice de Pommard, Bleu de Bresse, Chèvre) 

Pizza du Chef aux Magrets de Canard - Cèpes – Chèvre et noix

Supplément par ingrédient : 1,50 € 
(œufs, jambon blanc ou cru, champignons, poivrons, artichauts)

 

**Accompagné de Salade et Pommes frite

 

Assiette de 3 fromages régionaux 7,50 €

Assiette de 3 fromages

Les Desserts de l'ardoise : 7.50 €

Salade de fruits frais de saison

Pâtisserie / dessert du jour

Tarte de saison

Café ou thé gourmand

 

Les vins

Les vins au verre

A table ou au bar, nous vous proposons parmi nos 100 références une sélection à découvrir sur place de 8 appellations à déguster au verre. Sélection à découvrir sur place.

Parmi nos plus belles références...

vins rouges

Côte Chalonnaise
  • Givry Les Dracy - Domaine Michel Sarrazin et Fils
  • Mercurey "Clos de touches" - Domaine Tupinier Bautista
  • Mercurey - Domaine Michel Sarrazin et Fils

Côte de Beaune

  • Côtes de Beaune Village - Domaine Louis Jadot
  • Chassagne-Montrachet 1er Cru "Clos de la boudriotte" - Domaine Jean Claude Ramonet
  • Beaune - Domaine Charles Noëllat 

VINS BLANCS 

Côte Chalonnaise
  • Givry 1er Cru "Les Pièces d'Henri" – Domaine Michel Sarrazin & fils
  • Mercurey "Cuvée Marie Christine" - Domaine Tupinier Bautista
  • Rully "Bas de Vauvry"– Domaine Sylvain et Lucie Ponsot
  • Montagny "Tête de cuvée" - Domaine Berthenet
Côte de Beaune
  • Santenay "Vielles Vignes"– Domaine Capuano Ferreri
  • Chassagne Montrachet Premier Cru "Les Ruchottes" – Domaine Ramonet
  • Batard-Montrachet Grand Cru – Domaine Ramonet

Autres régions

Vins blanc
  • Bordeaux A.O.C - Domaine de Dauzac
  • Crozes Hermitage "Les Gravières" - Domaine Jean Luc Colombo
Vins rouges
  • Saint Joseph "Les Lauves" - Domaine Jean Luc Colombo
  • Bandol - Domaine de la Bégude 

Crémant

  • Crémant de Bourgogne rosé – Domaine Louis Picamelot
  • Crémant de Bourgogne – Domaine Louis Picamelot

Champagnes

  • Champagne Pommery Brut Royal

Sous réserve de changement de millésime

Possibilité d'emporter vos bouteilles à l'issue de votre repas.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé – à consommer avec modération.

Tous nos prix sont exprimés en euros TTC
Service compris
Carafe d'eau à discrétion