Pour réserver :
03 85 410 410
Les petits plats du chef
Les P'tits plats du Chef - vendredi 24 mars
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade paysanne
ou Velouté de légumes du marché
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Emincé de Bœuf façon Strogonoff
ou Filet de dorade royale au fenouil
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat
ou Tarte fine aux pommes
ou Baba lemoncello
Les P'tits Plats du Chef
Les P'tits Plats du Chef : lundi 20 mars "C'est le printemps !"
Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Velouté de champignons au piment doux
ou Tourte Campagnarde et condiments
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Paupiette de veau au jus corsé
ou Steak de de thon à la provençale
ou Spaghetti bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte à la rhubarbe
ou Dôme framboise
ou Brownie au chocolat
Les p'tits plats du chef : mardi 21 mars
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou œuf meurette et ses croûtons
ou Velouté de tomate au basilic
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Filet mignon de porc à la graine de moutarde
ou Filet d'églefin au beurre Nantais
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Ile flottante
ou Tarte fine à l'ananas
ou Mousse café
Les p'tits plats du chef - mercredi 22 mars
Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de chèvre chaud rôti au miel
ou Velouté Dubarry
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou File t de poulet à la crème d'asperge
ou Filet de sandre au citron vert
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Croustillant poire caramel
ou Fondant au chocolat
ou Tarte au citron meringué
Les p'tits plats du chef- jeudi 23 mars
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de féta marinée
ou Velouté de petits pois
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané
---
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Blanquette de veau à l'ancienne
ou Filet de truite aux amandes
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Crème caramel
ou Craquant chocolat
ou Tarte framboise crumble
Les P'tits plats du Chef - vendredi 24 mars
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade paysanne
ou Velouté de légumes du marché
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Emincé de Bœuf façon Strogonoff
ou Filet de dorade royale au fenouil
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat
ou Tarte fine aux pommes
ou Baba lemoncello
Les P'Tits Plats du Chef
-Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
-Mousseline de Poisson au beurre blanc safrané
-Velouté Gourmand selon le marché
-une Entrée selon le marché
-------
-Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
-Viande ou poisson du jour selon arrivage
-Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer au
------
- Assiette de Fromages
- 4 Desserts faits maison au choix
Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 23 €
Menu 2 plats : Plat + Dessert : 20.50 €
Menu 2 plats : Entrées + Plat : 21.50 €