Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Jeudi 21 mars

Tomate antiboise
Burger de Volaille / Pommes Frite
Panna cotta à la menthe fraîche

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 18 mars

Tartelette  fromagère aux noix et salade verte
Filet mignon de porc au jus simple/ Poêlée de choux de Bruxelles
Comme un fraisier

Mardi 19 mars

Salade gourmande aux crevettes marinées au citron vert
Demi- coquelet rôti aux herbes  / Écrasé de brocolis
Roulé à la vanille

Mercredi 20 mars

Croque volaille sur lit de mâche
Onglet de veau aux oignons/ Gratin ardéchois
Tatin pomme-poire

Jeudi 21 mars

Tomate antiboise
Burger de Volaille / Pommes Frite
Panna cotta à la menthe fraîche

Vendredi 22 mars

Velouté de champignons des  sous-bois
Darne de saumon rôti à l'estragon/ Poêlée de légumes du moment
Soupe de mangue en cappuccino

Bon Week End !

Le week end, nos p'tits plats vous sont proposés avec 2 choix d'entrées - 2 choix de plats et une gourmandise !

Au menu des P'Tits Plats du Chef :
2 Entrées selon le marché
Ou Véritable Jambon persillé de Bourgogne
Ou Salade façon Bressane
---&---
Plat ou Poisson selon le marché
Ou Bavette grillée sauce aux échalotes 
Ou Tagliatelle au saumon
---&---
Pâtisserie pour les « Gourmands »

Les P'tits Plats du Chef :
Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Entrée + Plat   : 17.00 €
Plat + Dessert : 16.50 €