Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 21 juin

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Flamenkuche et bouquet de salade
ou Salade de brie pané 
ou Terrine aux deux saumons, crème d'aneth 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Brochette de veau au chorizo 
ou Escalope de saumon à l'oseille 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat 
ou Tarte aux pommes, glace vanille 
ou Coupe dijonnaise 

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Les P'tits Plats du Chef : Lundi 17 juin

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Assiette d'hors d'œuvre 
ou Pissaladière et bouquet de salade 
ou Terrine aux deux saumons, crème d'aneth

----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Brochette de magret de canard au poivre vert
ou Blanquette de lotte à l'ancienne
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Dame blanche  
ou Moelleux au chocolat 
ou Tarte à la rhubarbe 

Les p'tits plats du chef : Mardi 18 juin

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Assiette de charcuterie
ou Salade de tomate mozzarella au pesto 
ou Terrine aux deux saumons, crème d'aneth 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Brochette de poulet à l'oriental 
ou Filet de cabillaud au beurre blanc 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Scintillant chocolat caramel 
ou Coupe glacée exotique 
ou Tarte aux fraises 

Les p'tits plats du chef : Mercredi 19 juin

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de crevettes aux dés d'avocats 
ou Quenelle de brochet sauce Nantua 
ou Terrine aux deux saumons, crème d'aneth 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Brochette de bœuf sauce au bleu 
ou Dos de lieu noir à l'aneth 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière (au choix)
---
Salade de fruits frais
ou Fraise melba 
ou Mille feuille à la vanille 
ou Tarte tatin et crème fraiche 

Les P'tits Plats du Chef : Jeudi 20 juin

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Brochette de melon et jambon cru 
ou Salade bressane 
ou Terrine aux deux saumons, crème d'aneth 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Brochette d'agneau mariné 
ou Filet de merlan à la crème de cerfeuil 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte au kiwi
ou Poire belle helene 
ou Mousse chocolat et smarties

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 21 juin

Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Flamenkuche et bouquet de salade
ou Salade de brie pané 
ou Terrine aux deux saumons, crème d'aneth 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Brochette de veau au chorizo 
ou Escalope de saumon à l'oseille 
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat 
ou Tarte aux pommes, glace vanille 
ou Coupe dijonnaise 

Les P'Tits Plats du Chef 

- Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote 
- Salade estivale 
- Terrine aux deux saumons, crème à l'aneth 
- Entrée du jour selon le marché
-------
- Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
- Plat du jour ou Poisson, selon arrivage
- Spaghetti sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière
- Pizza Reine
- Pizza Orientale
- Pizza Chèvre et Miel
------
- Salade de fruits frais de saison
- Pâtisserie du jour
- Tarte de saison
- Coupe glacée du moment 

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 24 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 21.50 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 22.50 €