Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Les P'tits Plats du Chef - 3 octobre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de chèvre chaud 
ou Rillettes de canard et condiments  
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
Andouillette à la Lyonnaise 
ou Steak de thon à la provençale
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Framboisier
ou Tarte aux noix 
ou Crème brûlée à la vanille 
ou Salade de fruits frais 

Les P'tits Plats du Chef - 4 octobre

Quiche aux fromages 
ou Salade Océane
ou Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Sauté de veau aux olives 
ou Filet de sandre en chapelure de crevette
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte à la mirabelle
ou Scintillant chocolat 
ou Crème caramel 

Les p'tits plats du chef: mercredi 5 octobre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Terrine d'Eglefin, sauce cocktail
ou Tomate / mozzarella au pesto  
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Lasagne maison bolognaise 
ou Dos de cabillaud rôti au basilic 
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruit frais
ou Croustillant poire-caramel  
ou Tarte aux pommes
ou Eclair au chocolat 

Les p'tits plats du chef : jeudi 6 octobre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de Saint Marcellin sur toast
ou Terrine du chef
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Sauté d'agneau aux pruneaux 
ou Dos de julienne au beurre blanc
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Scintillant choco - caramel
ou Paris Brest
oui Roulé au citron

Les p'tits plats du chef - 7 octobre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade paysanne
ou terrine campagnarde et condiments 
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou suprême de volaille façon Gaston Gérard 
ou Dos de lieu noir au beurre d'aneth 
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Entremets poire caramel 
ou Tarte aux kiwis
ou Moelleux chocolat, crème anglaise

 

Les P'Tits Plats du Chef 

-Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
-Salade estivale du moment
-2 Entrées du jour au choix
-------
-Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
-Viande ou poisson du jour selon arrivage
-Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer au 
------
- Planche de Fromages
- 4 Desserts faits maison au choix

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 22.50 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 19.50 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 20.50 €