Pour réserver :
03 85 410 410
Les petits plats du chef
Les P'tits Plats du Chef - Jeudi 7 décembre
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Quenelle de brochet à la bisque de homard
ou Velouté de lentilles corail
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Filet mignon de porc à la dijonnaise
ou Dos de julienne aux câpres
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte fines aux pommes
ou Poire au vin
ou Bavarois au fruits rouges
Les P'tits Plats du Chef
Les P'tits Plats du Chef - Lundi 4 décembre
Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Velouté de champignons au piment de cayenne
ou Assiette de crudités
ou Mousseline de Poisson, beurre blanc safrané
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Andouillette grillée à la lyonnaise
ou Escalope de saumon en croute d'herbes
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Lingot caramel beurre salé
ou Tarte pommes crème de marron
ou Scintillant au chocolat
Les P'tits Plats du Chef - Mardi 5 décembre
Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Velouté de courgettes ail et fines herbes
ou Salade de brie pané
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Blanquette de veau à l'ancienne
ou Filet de merlan au beurre blanc
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Crème brulée à la vanille
ou Tarte à la banane
ou Eclair au chocolat
Les P'tits Plats du Chef - Mercredi 6 décembre
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Vol au vent de la mer
ou Velouté de tomate et basilic
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Sauté d'agneau au fruits secs
ou Filet de sandre au beurre d'aneth
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Panna Cotta à la pistache
ou Tarte au flan
ou Scintillant a chocolat
Les P'tits Plats du Chef - Jeudi 7 décembre
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Quenelle de brochet à la bisque de homard
ou Velouté de lentilles corail
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Filet mignon de porc à la dijonnaise
ou Dos de julienne aux câpres
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte fines aux pommes
ou Poire au vin
ou Bavarois au fruits rouges
Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 8 décembre
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de chèvre sur toasts
ou Velouté du potager
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Cuisse de poulet au citron confit façon tagine
ou Dos de lieu noir au beurre rouge
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Tarte au citron meringuée
ou Mousse au chocolat blanc
ou Gâteau aux noix, glace rhum / raisin
Les P'Tits Plats du Chef
- Véritable Jambon Persillé de Bourgogne de chez Morey , sauce ravigote
- Velouté Gourmand du moment
- Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
- Entrée du jour selon le marché
-------
- Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
- Plat du jour ou Poisson, selon arrivage
- Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière
- Pizza Reine
- Pizza Orientale
- Pizza Chèvre et Miel
------
- Salade de fruits frais de saison
- Pâtisserie du jour
- Tarte de saison
- Dessert du moment
Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 24 €
Menu 2 plats : Plat + Dessert : 21.50 €
Menu 2 plats : Entrées + Plat : 22.50 €