Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits plats du Chef - vendredi 24 mars

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote 
ou Salade paysanne
ou Velouté de légumes du marché
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Emincé de Bœuf façon Strogonoff
ou Filet de dorade royale au fenouil
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat 
ou Tarte fine aux pommes
ou Baba lemoncello 

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Les P'tits Plats du Chef : lundi 20 mars "C'est le printemps !"

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Velouté de champignons au piment doux
ou Tourte Campagnarde et condiments 
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Paupiette de veau au jus corsé
ou Steak de de thon à la provençale 
ou Spaghetti  bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte à la rhubarbe
ou Dôme framboise
ou Brownie au chocolat

Les p'tits plats du chef : mardi 21 mars

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou œuf meurette et ses croûtons  
ou Velouté de tomate au basilic
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Filet mignon de porc à la graine de moutarde 
ou Filet d'églefin au beurre Nantais
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Ile flottante
ou Tarte fine à l'ananas
ou Mousse café

Les p'tits plats du chef - mercredi 22 mars

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de chèvre chaud rôti au miel 
ou Velouté Dubarry
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou File t de poulet à la crème d'asperge
ou Filet de sandre au citron vert
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Croustillant poire caramel
ou Fondant au chocolat
ou Tarte au citron meringué

Les p'tits plats du chef- jeudi 23 mars

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de féta marinée
ou Velouté de petits pois
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
---
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Blanquette de veau à l'ancienne 
ou Filet de truite aux amandes
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Crème caramel
ou Craquant chocolat
ou Tarte framboise crumble

Les P'tits plats du Chef - vendredi 24 mars

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote 
ou Salade paysanne
ou Velouté de légumes du marché
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Emincé de Bœuf façon Strogonoff
ou Filet de dorade royale au fenouil
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat 
ou Tarte fine aux pommes
ou Baba lemoncello 

Les P'Tits Plats du Chef 

-Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
-Mousseline de Poisson au beurre blanc safrané
-Velouté Gourmand selon le marché
-une Entrée selon le marché
-------
-Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
-Viande ou poisson du jour selon arrivage
-Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer au 
------
- Assiette de Fromages
- 4 Desserts faits maison au choix

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 23 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 20.50 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 21.50 €