Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Mercredi 21 novembre

Quenelle de brochet sauce Nantua
Filet mignon de porc à la dijonnaise / Mitonné de fèves aux herbes
Riz au lait façon " le Gourmand "

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 19 novembre

Mousseline de sandre au citron vert
Émincé de poulet à l’estragon/ Flan d’épinards
Tartelette crumble framboise

Mardi 20 novembre

Vol au vent forestier
Magret de canard aux poivres verts / Gratin de pommes de terre
Tarte mirabelles

Mercredi 21 novembre

Quenelle de brochet sauce Nantua
Filet mignon de porc à la dijonnaise / Mitonné de fèves aux herbes
Riz au lait façon " le Gourmand "

Jeudi 22 novembre

Salade océane
Sauté de veau marengo  / Tagliatelle
Pana cotta pistache

Vendredi 23 novembre

Velouté vichyssois
Filets de rouget à l’huile vierge / Riz pilaf
Tarte aux pommes normande

Gourmandissime Week end !

Du lundi au vendredi, découvrez à cette adresse tous les détails des P'tits Plats du Chef !

Au menu des P'Tits Plats du Chef :
2 Entrées selon le marché
Ou Véritable Jambon persillé de Bourgogne
Ou Salade façon Bressane
---&---
Plat ou Poisson selon le marché
Ou Bavette grillée sauce aux échalotes 
Ou Tagliatelle au saumon
---&---
Pâtisserie pour les « Gourmands »

Les P'tits Plats du Chef :
Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Entrée + Plat   : 17.00 €
Plat + Dessert : 16.50 €