Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef " Formule du Jour "

Les P'Tits Plats du Chef " Formule de l'ardoise "

ENTREE+ PLAT OU PLAT + DESSERT 22.50 €
ENTREE+PLAT+DESSERT 24 €

ENTREES - 10 € à la carte

Salade du chef
Ou
Jambon Persillé bourguignon maison Morey – Sauce ravigote & Pickles d’oignons rouges
Ou
Entrée du jour

 PLATS - 17.90 € à la carte

Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
ou
Plat du jour
Ou
Poisson du moment

DESSERTS 7.90 € à la carte

Salade de fruits automnales – infusion verveine
Ou
Tarte du moment
Ou
Dessert du jour