Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - Jeudi 7 décembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Quenelle de brochet à la bisque de homard
ou Velouté de lentilles corail
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Filet mignon de porc à la dijonnaise 
ou Dos de julienne aux câpres 
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte fines aux pommes
ou Poire au vin
ou Bavarois au fruits rouges

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Les P'tits Plats du Chef - Lundi 4 décembre

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Velouté de champignons au piment de cayenne 
ou Assiette de crudités
ou Mousseline de Poisson, beurre blanc safrané
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Andouillette grillée à la lyonnaise 
ou Escalope de saumon en croute d'herbes
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Lingot caramel beurre salé
ou Tarte pommes crème de marron
ou Scintillant au chocolat

Les P'tits Plats du Chef - Mardi 5 décembre

Véritable jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Velouté de courgettes ail et fines herbes
ou Salade de brie pané
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Blanquette de veau à l'ancienne 
ou Filet de merlan au beurre blanc 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Crème brulée à la vanille
ou Tarte à la banane 
ou Eclair au chocolat

Les P'tits Plats du Chef - Mercredi 6 décembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Vol au vent de la mer
ou Velouté de tomate et basilic
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Sauté d'agneau au fruits secs 
ou Filet de sandre au beurre d'aneth 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais 
ou Panna Cotta à la pistache 
ou Tarte au flan 
ou Scintillant a chocolat

Les P'tits Plats du Chef - Jeudi 7 décembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Quenelle de brochet à la bisque de homard
ou Velouté de lentilles corail
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Filet mignon de porc à la dijonnaise 
ou Dos de julienne aux câpres 
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte fines aux pommes
ou Poire au vin
ou Bavarois au fruits rouges

Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 8 décembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de chèvre sur toasts 
ou Velouté du potager 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Cuisse de poulet au citron confit façon tagine 
ou Dos de lieu noir au beurre rouge
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Tarte au citron meringuée
ou Mousse au chocolat blanc 
ou Gâteau aux noix, glace rhum / raisin 

Les P'Tits Plats du Chef 

- Véritable Jambon Persillé de Bourgogne de chez Morey , sauce ravigote 
- Velouté Gourmand du moment 
- Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
- Entrée du jour selon le marché
-------
- Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
- Plat du jour ou Poisson, selon arrivage
- Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière
- Pizza Reine
- Pizza Orientale
- Pizza Chèvre et Miel
------
- Salade de fruits frais de saison
- Pâtisserie du jour
- Tarte de saison
- Dessert du moment

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 24 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 21.50 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 22.50 €