Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Mardi 21 août

Éclair printanier au saumon fumé
Pavé de bœuf grillé /Pommes de terre sautées
Dame blanche revisitée

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 16 juillet

Bruschetta de Sainte Maures sur lit de Trévise
Magret de canard poêlé au poivre vert / Moelleux aux poireaux
Tartelette citron meringué

Mardi 21 août

Éclair printanier au saumon fumé
Pavé de bœuf grillé /Pommes de terre sautées
Dame blanche revisitée

Mercredi 22 août

Salade de gésiers au vinaigre balsamique
Poêlée campagnarde à l'ancienne
Brochette de fruits frais

Jeudi 23 août

Salade du Haut Jura au jambon cru
Côtes d'agneau grillées aux herbes / Poêlée de légumes du moment
Crêpes Suzette

Vendredi 24 août

Tarte au fromage de la région et son mesclun
filet de sandre sauce bonne femme / tagliatelle au beurre
Crème brûlée au pain d'épices

Bon Week End !

Le week end, nos p'tits plats vous sont proposés avec 2 choix d'entrées - 2 choix de plats et une gourmandise !

Au menu des P'Tits Plats du Chef :
2 Entrées selon le marché
Ou Véritable Jambon persillé de Bourgogne
Ou Salade façon Paysanne
---&---
Plat ou Poisson selon le marché
Ou Bavette grillée sauce aux échalotes 
Ou Tagliatelle aux fruits de mer
---&---
Pâtisserie pour les « Gourmands »

Les P'tits Plats du Chef :
Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Entrée + Plat   : 17.00 €
Plat + Dessert : 16.50 €