Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

mardi 10 décembre

Cromesquis de bleu et noix 
Émincé de canette aux cassis 
Mille-feuille vanillé

 

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 9 décembre

Salade façon césar
Tartiflette / Salade verte
Tarte au chocolat blanc et zeste d'oranges

 

mardi 10 décembre

Cromesquis de bleu et noix 
Émincé de canette aux cassis 
Mille-feuille vanillé

 

mercredi 11 décembre

Tarte à l'oignon et bouquet de roquette
Saucisse du Haut Jura/ Lentilles cuisinées
Entremets chocolat –Get

jeudi 12 décembre

Rillettes d'oie et ses toasts grillés
Filet mignon de porc  sauce marchand de vin / Endives braisées
Panna cotta au marron

vendredi 13 décembre

Velouté  d'asperges vertes
Dos de bonite à la provençale /Riz pilaf
Banane flambée au whisky

Gourmandissime week end !

Le restaurant est ouvert de 12h à 14h et 19h à 22h

 

Les P'Tits Plats du Chef 

4 choix d' Entrée
-------
4 Choix de Plat
------
Gourmandise du jour 

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 17 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 17.50 €