Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Jeudi 24 janvier

Bruschetta de sardines gratinées et oignons confits
Tête de veau sauce gribiche / Pommes de terre vapeur
Salade de fruits exotiques au rhum

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 21 janvier

Burrata panée sauce tomate basilic
Parmentier de canard aux petits légumes / Écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe
Paris Brest maison

Mardi 22 janvier

Quenelle de brochet gratinée sauce Nantua 
Tomate farcie à l’ancienne  / Riz pilaf
Mousse After – Eight

Mercredi 23 janvier 2019

Salade de chèvre frais et poivrons marinés
Paleron de porc à la bourguignonne / Tombé de choux rouges confits
Crème brûlée à la vanille de bourbon

Jeudi 24 janvier

Bruschetta de sardines gratinées et oignons confits
Tête de veau sauce gribiche / Pommes de terre vapeur
Salade de fruits exotiques au rhum

Vendredi 25 janvier

Salade d'endives au roquefort et fruits secs
Raviole de fruits de mer aux petits légumes safranés
/ Mousseline de petits pois 
Cake aux noix de pécan, glace rhum - raisin 

Gourmandissime week end !

Le restaurant est ouvert samedi / dimanche
Carte, Menu du jour simplifié vous seront proposés...

Au menu des P'Tits Plats du Chef :
2 Entrées selon le marché
Ou Véritable Jambon persillé de Bourgogne
Ou Salade façon Bressane
---&---
Plat ou Poisson selon le marché
Ou Bavette grillée sauce aux échalotes 
Ou Tagliatelle au saumon
---&---
Pâtisserie pour les « Gourmands »

Les P'tits Plats du Chef :
Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Entrée + Plat   : 17.00 €
Plat + Dessert : 16.50 €