Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Vendredi 19 avril

Cervelle de canuts aux herbes fraîches
Aiguillette de volaille à l'estragon / penne au beurre
Salade de fruits rouges 

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 15 avril

Mille -feuilles de crudités
Noix de joue de porc confite / Pommes de terre vapeur
Éclair à la vanille

 

Mardi 16 avril

Bruschetta de Saint Marcellin  au romarin
Brochette d'agneau grillé / Semoule  aux petits légumes
Soupe de pêches en cappuccino

Mercredi 17 avril

Feuilleté forestier
Saucisse de Morteau braisé au jus réduit/  Lentilles cuisinées à la paysanne
Tartelette citron meringué

Jeudi 18 avril

Terrine de saumon fumé à l'aneth
Filet de canard au poivre vert / flan de légumes printanier
Mousse au chocolat blanc

Vendredi 19 avril

Cervelle de canuts aux herbes fraîches
Aiguillette de volaille à l'estragon / penne au beurre
Salade de fruits rouges 

Bon Week End !

Le week end, nos p'tits plats vous sont proposés avec 2 choix d'entrées - 2 choix de plats et une gourmandise !

Au menu des P'Tits Plats du Chef :
2 Entrées selon le marché
Ou Véritable Jambon persillé de Bourgogne
Ou Salade façon Bressane
---&---
Plat ou Poisson selon le marché
Ou Bavette grillée sauce aux échalotes 
Ou Tagliatelle au saumon
---&---
Pâtisserie pour les « Gourmands »

Les P'tits Plats du Chef :
Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Entrée + Plat   : 17.00 €
Plat + Dessert : 16.50 €