Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Vendredi 18 octobre

Trio de chou , lard et comté
Pavé de merlu à l'oseille / Linguine au beurre demi- sel
Coupe Dijonnaise 

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

lundi 14 octobre

Salade façon César
Côte de porc grillée aux champignons / Poêlée de lentilles
Île  flottante et crème anglaise

 

Mardi 15 octobre

Caviar d'aubergine au pesto
Suprême de pintade au jus réduit / Mousseline de petits pois
Clafoutis aux cerises

Mercredi 16 octobre

Salade de chèvre chaud au lard
Navarin  de veau aux olives / Pommes vapeur
Tartelette au chocolat noisette

Jeudi 17 octobre

Vol au vent forestier
Filet de poulet  sauce Gaston Gérard / Riz pilaf
Trianon chocolat

Vendredi 18 octobre

Trio de chou , lard et comté
Pavé de merlu à l'oseille / Linguine au beurre demi- sel
Coupe Dijonnaise 

Bon Week End !

Le restaurant est ouvert samedi / dimanche
Carte, menu jour vous seront proposés ...

Les P'Tits Plats du Chef 

4 choix d' Entrée
-------
4 Choix de Plat
------
Gourmandise du jour 

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 17 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 17.50 €