Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef à emporter

Nos plats à emporter du 10 au 14 mai 2021

Rillettes de thon aux fines herbes sur toast, tartare de légumes et féta
Ou
Véritable jambon persillé de Bourgogne, ravigote de condiments
Ou
Salade Paysanne  

***

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
Ou
Suprême de volaille façon Gaston Gérard, tagliatelle fraîches
Ou
Poêlée campagnarde (sauté de porc, crème, oignons et lardons), pommes sautées
Ou
Tagliatelle au saumon à la bisque de Homard

***

Craquant au chocolat 
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Entremets poire - caramel

Les P'Tits Plats du Chef à emporter  

3 choix d' Entrée
-------
4 Choix de Plat
------
3 choix de gourmandise

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 21 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 18 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 18.50 €