Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Les P'tits Plats du Chef - 28 novembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Tourte campagnarde et condiments
ou Velouté de lentilles au piments doux 
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Paleron de porc à la moutarde
ou Filet de dorade royale au citron vert
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais 
ou Entremets au chocolat blanc
ou Tarte aux cerises
ou Crème brulée à la noix de coco

Les p'tits plats du chef- 29 novembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de brie pané 
ou Velouté Dubarry 
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Roti de veau à la bière 
ou Filet de sandre au zeste de citron
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Panna cotta à la pistache
ou Clafoutis aux pruneaux 
ou Scintillant au chocolat 

Les P'tits Plats du Chef - 30 novembre

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Œufs meurette à l'époisses 
ou Velouté de pois cassés au cumin
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Suprême de volaille gaston gerard
ou Filet de rouget à l'huile vierge
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Fondant au chocolat
ou Tarte fines aux pommes 
ou Crème caramel au café

Les P'tits Plats du Chef - 1 décembre -

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Quenelle de brochet sauce Natura  
ou Velouté de moule au curry
ou Mousseline de poisson, beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Saucisse de Morteau au jus perlé 
ou Filet d'aile de raie à la grenobloise 
ou Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Chou au caramel
ou Mousse chocolat au lait
ou Tarte aux fruits

Les P'tits plats du Chef - 2 décembre -

Véritable jambon persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Flamenkuche et bouquet de salade 
ou Velouté du potager
ou Mousseline de poisson , beurre blanc safrané 
----
Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
ou Poêlée bressane  
ou Filet d'églefin sauce asperges
ou Spaghetti Bolognaise / carbonara / fruits de mer ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais
ou Entremets aux fruits rouges
ou Ile flottante 
ou Moelleux au chocolat

Les P'Tits Plats du Chef 

-Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
-Mousseline de Poisson au beurre blanc safrané
-Velouté Gourmand selon le marché
-une Entrée selon le marché
-------
-Pièce de bœuf grillée (+/-220 gr), sauce béarnaise
-Viande ou poisson du jour selon arrivage
-Spaghetti  Bolognaise / carbonara / fruits de mer au 
------
- Assiette de Fromages
- 4 Desserts faits maison au choix

Menu 3 plats : Entrée + Plat + Dessert : 22.50 €
Menu 2 plats  : Plat +  Dessert : 19.50 €
Menu 2 plats  : Entrées +  Plat : 20.50 €