Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Mercredi 26 juin

Taboulé à l'oriental maison et raisin de Corinthe
Emincé de bœuf au paprika / Poêlée de champignons
Gaspacho de pastèque

Les menus de la semaine

Les P'tits Plats du Chef

Lundi 24 juin 2019

Caviar d'aubergines aux fruits secs
Brochette de filet mignon de porc aux herbes / Poêlée d'haricots verts
Clafoutis aux cerises

 

Mardi 25 juin

Farandole de crudités
Côte de porc grillée  sauce barbecue/ Pommes  grand-mère
Soupe de fruits frais

 

 

Mercredi 26 juin

Taboulé à l'oriental maison et raisin de Corinthe
Emincé de bœuf au paprika / Poêlée de champignons
Gaspacho de pastèque

Jeudi 27 juin

Soufflé de saumon fumé façon baba
Osso bucco de veau à la tomate / Tagliatelle au beurre demi sel
Île flottante et sa crème anglaise

Vendredi 28 juin

Émincé de volaille sur lit de salade mélangée
Friture de poisson / Frites fraîches
Tarte à l'abricot

Excellent Week- end !

Le restaurant est ouvert samedi / dimanche
Carte, buffet vous seront proposés ..

Au menu des P'Tits Plats du Chef :
2 Entrées selon le marché
Ou Véritable Jambon persillé de Bourgogne
Ou Salade Gourmande du moment
---&---
Plat ou Poisson selon le marché
Ou pièce de bœuf grillée sauce béarnaise
Ou pâtes du moment 
---&---
Pâtisserie pour les « Gourmands »

Les P'tits Plats du Chef :
Entrée + Plat + Dessert : 19.95 €
Entrée + Plat   : 17.00 €
Plat + Dessert : 16.50 €