Pour réserver :
03 85 410 410
Les petits plats du chef
Les P'tits Plats du Chef - Vendredi 29 mars
Véritable Jambon persillé de Bourgogne, Sauce ravigote
ou Salade de chèvre rôti au miel
ou Terrine de campagne et de condiments
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Lasagne bolognaise
ou Escalope de saumon au basilic
ou Linguine bolognaise / carbonara / forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Moelleux au chocolat
ou Tarte poire amandine
ou Chou au caramel
Séminaire
Libérez-vous du centre ville et découvrez le business tranquille en évoluant dans un cadre idéal pour mener des réunions avec efficience.
Nous vous proposons une ambiance studieuse avec un espace privé de 250 m² entièrement modulable, climatisé, éclairé par lumière naturelle pouvant être occultée, avec tout l’équipement moderne nécessaire.
- vidéoprojecteur
- écran plat
- lecteur DVD
- connection Wifi
- paperboard
Téléchargez notre brochure séminaire
Demande de renseignements