Pour réserver :
03 85 410 410
Les petits plats du chef
Nos plats à emporter du 22 au 5 mars 2021
Velouté gourmand du jour
Jambon persillé, sauce ravigote
Rillettes de sardine au fromage fraiset piment d'Espelette
---
Blanquette de veau à l’ancienne
Poêlée bressanne
Filet mignon de porc à la moutarde
Tagliatelle au saumon
---
Caraïbe aux fruits exotiques
Entremets poire et caramel
Craquant au chocolat
Actualités
Protocoles sanitaire et Mesures de sécurité spécial covid 19
Notre priorité est de vous accueillir dans le confort et la sérénité.
A cela s'ajouté aujourd'hui votre santé et votre sécurité , nous avons pris toutes les mesures de protections indispensables pour vous accueillir .
La capacité maximale d’accueil nécessaire au respect de l’ensemble des mesures sera de 100 places au lieu de 140 habituellement .
Le paiement devra obligatoirement se faire à la table des consommateurs afin d’éviter leurs déplacements au sein des établissements.
Un cahier de rappel est mis en place à l’entrée des restaurants et conditionnera l’accès à l’établissement. Les clients laisseront leurs coordonnées dans le cahier de rappel et le restaurateur mettra ce cahier à la disposition de l’Agence Régionale de Santé ou de l’assurance maladie en cas de déclenchement d’un contact-tracing. Dans tous les cas, ces données seront détruites après un délai de 14 jours.
Bien que l’application de nos standards élevés en matière de mesures d’hygiène soit déjà une priorité au quotidien, nous tenons à vous informer que ceux-ci ont tous été rehaussés au maximum afin de diminuer les risques de propagation du Covid 19 en utilisant des protocoles sanitaires aux normes gouvernementales de désinfection du restaurant et des espaces publics.
- Les gestes barrières seront appliqués
- Distanciation physique
- Utilisation d’appareil Biozone pour la désinfection
- Un marquage au sol
- Détecteur de température automatisé par caméra thermique à l'entrée
- Tous nos collaborateurs auront les équipements de protection nécessaires : Masque obligatoire
- A votre arrivée, vous trouverez du gel hydro alcoolique distribué dans les locaux communs via des appareils actionnables avec pédale, ainsi qu’un masque individuel remis au check-in
- Toutes nos surfaces de contact seront nettoyées plusieurs fois par jour (boutons des ascenseurs, poignées de porte, sanitaires… etc)