Pour réserver :
03 85 410 410
Les petits plats du chef
Les P'tits Plats du Chef - vendredi 26 avril
Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de chèvre rôti au romarin
ou Terrine de campagne et condiments
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Aiguillette de poulet au curry
ou Dos de saumon à l'aneth
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix )
---
Salade de fruits frais
ou Brownies au chocolat
ou Tarte au kiwi
ou Chou chantilly
Actualités
Buffet Gourmand à volonté : 27 €
Buffet Gourmand servi uniquement le dimanche midi
27 € / pers : A volonté
Buffet d’Entrées, plats chauds au choix et farandole de Gourmandises : A consulter ici