Pour réserver :

03 85 410 410

Les petits plats du chef

Les P'tits Plats du Chef - vendredi 26 avril

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne, sauce ravigote
ou Salade de chèvre rôti au romarin 
ou Terrine de campagne et condiments 
ou Mousseline de Poisson à la bisque de Homard
----
Pièce de Bœuf grillée (+/-220 gr), sauce Béarnaise / au Bleu / au Poivre
ou Aiguillette de poulet au curry 
ou Dos de saumon à l'aneth 
ou Linguine sauce Bolognaise / Carbonara / crème Forestière ( au choix ) 
---
Salade de fruits frais 
ou Brownies au chocolat
ou Tarte au kiwi 
ou Chou chantilly 

Les menus de la semaine

Actualités

Buffet Gourmand à volonté : 27 €


buffet 3

Buffet Gourmand servi uniquement le dimanche midi 

27 € / pers : A volonté

Buffet d’Entrées, plats chauds au choix et farandole de Gourmandises : A consulter ici